Звезды

Анастасия Решетова восхитилась игрой четырехлетнего сына на фортепиано

31 марта 2023, 23:03
Фото: @volkonskaya.reshetova
31 марта 2023, 23:03 — Первый женский

Модель Анастасия Решетова стала мамой в 2019 году. Она родила сына Ратмира от возлюбленного рэпера Тимати. Когда мальчику не было и года, родители расстались. Анастасия полностью посвятила себя воспитанию ребенка и теперь радуется его успехам.

Сегодня модель поделилась в личном блоге впечатлениями от игры сына на фортепиано. Ратмир сыграл неизвестную композицию. Знаменитая мама отметила, что не ожидала от сына такого рвения к искусству. Однако препятствовать его увлечению она не станет.

«Музыкальная школа не за горами. Сам уже хочет)», — сообщила подписчикам Решетова.

Модель признается, что с ранних лет учит сына самостоятельности. Многие вещи он давно выполняет без посторонней помощи. Однако некоторые подписчики не согласны с моделью. Они отмечают, что Ратмир растет очень избалованным ребенком.

Решетова сначала не реагировала на колкости, но потом ответила, что сын просто растет мужчиной. По мнению молодой мамы, ее ребенок никогда не станет делать то, чего не хочет. Именно из-за этого он часто капризничает и устраивает истерики.

Ранее «Первый женский» сообщал, что модель и блоге Виктория Боня сообщила о поиске спонсора. Знаменитость мечтает покорить Эверест, однако необходимой суммы у нее нет. Поэтому она надеется на чужую помощь. Подробнее – в материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!