Главное

Анна Семенович отреагировала на слухи о соблазнении Александра Реввы

18 марта 2023, 01:57
Фото: соцсети Анны Семенович
18 марта 2023, 01:57 — Первый женский

Спустя несколько лет Анна Семенович прокомментировала слухи о соблазнении Александра Реввы. Певица поделилась подробностями на Rutube-шоу «Злые языки» с Натальей Красновой.

Дело в том, что три года назад Александр Ревва и Анна Семенович вместе зажигали на танцполе. Тогда певец исполнял свою композицию, а актриса страстно танцевала возле него.

Позже в Сети появились слухи, что звезда фигурного катания пыталась соблазнить Ревву прямо на глазах у законной жены Анжелики. Спустя время Семенович решила отреагировать на слухи.

По словам артистки, тогда они собирались звездной компанией за столом. Они выпили так много, что на следующий день едва помнили о зажигательной ночи.

«Ну я пошла танцевать! Случайно оказалась на сцене, не помню, как. Пьяненькая была, что говорить. Ну, правда, выпившая. Ничего такого плохого не делала. Ревву не соблазняла. Прекрасно знаю его супругу. Я соблазняла саму себя. Мне было весело, кружилась в приятном состоянии», — объясняла певица в интервью с Наталией Красновой.

Экс-солистка группы «Блестящие» добавила, что отлично ладит с супругой Александра, Анжеликой Реввой.

«Мы все дружим. Это был безвредный, пьяный танец. Верю ли я в дружбу между мужчиной и женщиной? Конечно!» — заявила Семенович.