Звезды

первый женский

Настя Ивлеева похвасталась новой сумкой за 850 тысяч рублей

Автор:

Настя Ивлеева похвасталась новой сумкой за 850 тысяч рублей
Фото: @_agentgirl_

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева знаменита своей любовь к дорогим брендовым вещам. Ради этого она даже наняла стилиста.

На днях звезда соцсетей совершила дорогую покупку, которой решила похвастаться с подписчиками. По словам Ивлеевой, стилист нашла для нее редкую ретросумку небесно-голубого цвета. Дизайнером аксессуара стал сам Жан-Поль Готье. Ранее с сумкой были замечены некоторые голливудские звезды.

Стоимость брендовой вещи может достигать 850 тысяч рублей. На этом приобретении Ивлеева не остановилась. Она также продемонстрировала новое платье от другого знаменитого и дорогого бренда.

Фото: соцсети Насти Ивлеевой

«Еду счастливая в аэропорт радуюсь своим покупочкам. Короче, пополнила свою коллекцию двумя винтажными и леджендари лотами. Жду встречи», — написала в соцсетях телезвезда.

Последнее время Ивлеева не только покупает дорогие вещи известных брендов, но и устраивает дома целую коллекцию. Ретроодежду знаменитости находит ее стилист на специальных сайтах. При этом купленные вещи уже были в употреблении. Однако телезвезду этот факт совершенно не смущает.

Ранее «Первый женский» сообщал, что супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками новыми достижениями трехлетнего сына. Мальчик осваивает новый вид спорта и, по словам знаменитой мамы, весьма успешно. Подробнее – в материале.