Звезды

Принц Гарри отверг попытки своего отца Карла III помириться

10 марта 2023, 15:12
Фото:graziamagazine.ru
10 марта 2023, 15:12 — Первый женский

Фанаты британской королевской семьи были разочарованы тем, как принц Гарри отреагировал на оказанную ему милость. Вместо благодарностей в адрес отца, он сделал заявление. В нем принц постарался обесценить жест короля Карла. Об этом пишет People.

Стало известно, что принц наконец организовал запоздалую церемонию крещения своей дочери Лилибет. Внимание общественности привлекло не только мероприятие. Они отметили заявление, в котором дочь Меган Маркл и принца была названа принцессой.

Король внес изменения в списки членов королевской семьи и теперь дети звездной пары именуются как «принцесса Лилибет Диана Сассекская и принц Арчи Харрисон Сассекский».

Несмотря на то, что Гарри и Меган сделали все, чтобы поссориться с семьей, король, очевидно, решил сделать добрый жест. Однако, принц выступил с заявлением и отметил, что не видит ничего особенного в решении отца. Он заявил, что его дети «принц и принцесса по праву рождения».

Ранее сообщалось, что в Букингемском дворце готовятся к приезду принца Гарри и Меган Маркл на коронацию Карла III. Подробности читайте в нашем материале.