Главное

Роман Костомаров заговорил с женой впервые после выхода из комы

11 марта 2023, 23:01
Фото: axotup.ru
11 марта 2023, 23:01 — Первый женский

Уже несколько месяц олимпийский чемпион Роман Костомаров находится в больнице «Коммунарки». Ему провели уже ряд операций. Однако состояние его с каждым днем только ухудшается. Но на днях врачи сообщили, что самочувствие 46-летнего фигуриста изменилось. Спортсмен смог поговорить с женой Оксаной Домниной.

Врачи стали постепенно выводить звездного пациента из медикаментозной комы. Роман Костомаров уже стал осознавать, что с ним происходит. Вдобавок, он сумел поговорить со своей возлюбленной Оксаной Домниной.

«В состоянии Костомарова сохраняется положительная динамика. Левая кисть Романа под постоянным наблюдением врача, речи об операции пока не идет. Он в общении с близкими», — рассказал источник ТАСС.

К слову, для того, чтобы Роман вышел полностью из кому, ему понадобится на это минимум две недели, считают медики.

За все то время, что фигурист находится в реанимации, он перенес два инсульта. У него начались серьезные проблемы с лёгкими, почками и печенью. Более того, чтобы остановить некроз тканей медики ампутировали стопы ног.

Помимо того, что артиста поддерживают его поклонники и коллеги, с ним все это время находится единственный близкий человек – его супруга Оксана Домнина.

Ранее иммунолог Ярцева объяснила, почему лучшим умам медицины не удается вернуть к жизни Костомарова.