Звезды

первый женский

Дима Билан раскритиковал дочь Сергея Трофимова на шоу «Голос. Уже не дети»

Автор:

Дима Билан раскритиковал дочь Сергея Трофимова на шоу «Голос. Уже не дети»
Фото: Агентство «Москва» / Зыков Кирилл

Дочь Сергея Трофимова Елизавета столкнулась с критикой артиста Димы Билана на шоу «Голос». Об этом пишет The Voice.

Недавно на Первом канале вышло обновленное шоу под названием «Голос. Уже не дети». Так, в передаче выступила дочь Сергея Трофимова Елизавета. По мнению жюри, девочка никак не отличилась от других участниц.

«Можно я возмущусь, пожалуйста? Вы уж извините. Но такая тенденция. Почему вы все, ребята молодые, стараетесь сделать свои голоса похожими друг на друга? Как, знаете, есть эталон красоты в некоторых областях нашей жизни», — сказал Дима Билан.

С ним согласилась также певица Пелагея. Она отметила, что девочки стараются делать не только похожие лица друг на друга, но и голоса.

«Сейчас я слышу одинаковые голоса. Не знаю, может, у меня что-то с ушами. Но вы закашиваете друг под друга. Кайф ведь в том, чтобы быть не похожим ни на кого. Сейчас эра индивидуальностей. Ну честно, от души. Надо как-то отличаться! Хочется же! Вы в детстве пели открыто», — добавил Билан.

Ранее «Первый женский» рассказал, что Пахмутова хочет, чтобы ее мужа Добронравова достойно проводили в последний путь. Подробнее — в нашем материале.