Культура

NEWS.ru составили список артистов, пропавших с Первого канала после начала СВО

24 сентября 2023, 18:54
Фото: @maxgalkinru
24 сентября 2023, 18:54 — Первый женский

После начала специальной военной операции на Украине некоторые российские артисты пропали с Первого канала. Список таких звезд составило издание NEWS.ru.

В день начала СВО телеведущий Иван Ургант опубликовал в соцсетях черный квадрат с подписью: «Страх и боль». Через некоторое время в эфир перестала выходить программа «Вечерний Ургант». Шоу не вернулось даже после того, как телеканал возобновил показ развлекательного контента.

Максим Галкин* совсем недавно являлся одним из самых востребованных ведущих. Он вел программу «Сегодня вечером». Теперь место супруга Аллы Пугачевой занял артист балета Николай Цискаридзе.

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев после начала СВО отказался вести какие-либо программы, которые выходят на федеральных каналах. Его место в проекте «Голос 60+» заняла ведущая Лариса Гузеева, а «Голос» и «Голос.Дети» теперь ведет Яна Чурикова. Артист также отказался вести «Премию МУЗ-ТВ» в 2023 году. Сообщалось, что Нагиев решил сделать паузу в работе.

На Первом канале также перестали выходить авторская программа журналиста Владимира Познера «Познер» и ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

Ранее «Первый женский» сообщил, куда пропал Никита Михалков и его программа «Бесогон». Подробнее — в нашем материале.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!