Дети

Певец Кристовский рассказал о своих тратах на семью и шестерых детей

18 сентября 2023, 07:27
Фото: Freepik / jcomp
18 сентября 2023, 07:27 — Первый женский

47-летний солист группы Uma2rman Владимир Кристовский рассказал, во сколько ему обходится содержать многодетную семью. Информацию передает «Комсомольская правда».

Стоит отметить, что интервью артист дал на премьере показа сериала «Папины дочки», куда пришел в компании всех своих шести детей: 23-летняя Ясмин, 19-летняя Станислава, 17-летняя Мия и 16-летняя Ума от первого брака, и от второго семилетний Федор и трехлетняя Тея. Еще с ними была племянница Владимира по имени Алиса.

Так, певец не стал называть конкретных цифр своего заработка, но только водитель артиста получает 200 тысяч рублей в месяц.

«Нужно зарабатывать прилично. Все зависит от ваших запросов и уровня жизни. Можно и на 100 000 рублей прокормить большую семью. Но у меня, конечно, другой случай. У меня много людей получают зарплату: водитель, няня, уборщица», — рассказал он.

Помимо этого, Кристовский еще финансово помогает родителям и младшей сестре, которые живут в Нижнем Новгороде.

Напомним, певец вместе со своей группой Uma2rman является автором знаменитой песни «Папины дочки», которая стала заглавной композицией одноименного сериала.

На премьере также присутствовала актриса Лиза Арзамасова, которая посетила мероприятие после пластики носа. Подробнее об этом можно прочитать в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!