Звезды

первый женский

Собчак назвала неправдой слухи про отмену концертов Моргенштерна* из-за интервью

Автор:

Собчак назвала неправдой слухи про отмену концертов Моргенштерна* из-за интервью
Фото: @xenia_sobchak

Накануне российская журналистка Ксения Собчак взяла интервью у рэпера Моргенштерна*. После этого концерты артиста запретили в Дубае. Сегодня телеведущая отреагировала на это в своих социальных сетях.

Правительством Объединённых арабских эмиратов исполнитель был внесен в чёрный список из-за статуса иноагента в России и нарушения местных запретов и законов. В интервью с артисткой Моргенштерн говорил, что иногда не следует правилам.

По словам Собчак, ее интервью никак не относится к отмене концертов Моргенштерна.

«Вышла информация, что после интервью со мной Моргенштерну (признан Минюстом РФ иноагентом) запретили давать концерты в Дубае, а также его добавили в блэк-лист из-за статуса иноагента в РФ и нарушения местных законов. Так вот — это неправда. Интервью тут ни при чем, и дата его выхода тоже», — высказалась она.

Отметим, что запланированное на 10 ноября выступление артиста в клубе Billionaire сорвалось за несколько часов до начала после звонка из службы безопасности Дубая.

Ранее «Первый женский» рассказал, что Анна Курникова поддержала мужа Энрике Иглесиаса во время его концертного тура. Подробнее — в нашем материале.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.