Звезды

Валерия просит у организаторов концертов только новые машины и двухкомнатные номера

17 ноября 2023, 13:01
Фото: Commons.wikimedia.org / Okras
17 ноября 2023, 13:01 — Первый женский

Певица Валерия ни раз признавалась, что, несмотря на свою популярность, не страдает «звездной болезнью». При этом звезде лучше, чтобы об этом спрашивали у её близких людей. Она четко уверена, что у нее нет такой проблемы.

Однако народная артистка назвала некоторые условия, которые должны соблюдаться при организации её концертов. Певица призналась, что ей необходимо перемещаться на хороших машинах.

«Должен быть новый автомобиль, не Роллс-Ройс, но чтобы не развалился по дороге, потому что мы были в разных ситуациях. Шли на встречу организаторам, предлагавшим машину, которой 10 лет, но она в «прекрасном состоянии». А потом мы останавливались посреди заснеженного поля. И это было неприятно. Теперь мы требуем выполнения этого пункта», — заявила она.

Также звезда призналась, что на гастролях ей хочется спать отдельно от своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина. Именно поэтому певице нужны не однокомнатные номера. «Просим двухкомнатный номер. Потому что с мужем в одной комнате находиться тяжеловато. Он работает, всё время у него телефон, мне не уединиться, ничем не заняться. На день нас нужно изолировать», — заявила певица.

Ранее сообщилось, что Мария Кожевникова ищет для матери отдельную квартиру. Об этом рассказали подробнее в нашем материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!