Звезды

Виктория Боня объяснила, почему ее бойфренд до сих пор не развелся с женой

16 ноября 2023, 08:48
Фото: @victoriabonya
16 ноября 2023, 08:48 — Первый женский

Телеведущая Виктория Боня на днях посетила 25-летие журнала Woman.ru вместе со своим молодым человеком, которого долгое время скрывала. Как оказалось, на то были веские причины. Дело в том, что 30-летний бизнесмен Руслан Гасанов официально женат и пока никак не может развестись.

В социальных сетях Боню уже окрестили разлучницей, ведь по слухам у предпринимателя есть не только любящая супруга Татьяна Василешникова, но и дети. По словам блогерши, все это – лишь слухи.

«У Руслана нет детей, он уже давно не состоит в отношениях с девушкой, которая, к сожалению, в какой-то момент не смогла принять решение достойно разойтись, рвала паспорт и оскорбляла бывшего партнера. Именно эти обстоятельства затянули бракоразводную волокиту, которая должна была состояться давным-давно», — пояснила она.

Также Боня поблагодарила возлюбленного за то, что он наконец смог раскрыть свою личность и выйти с ней в свет, хоть и является совсем не публичным человеком. Сам Гасанов публично признался журналистам, что его предназначение в этом мире – «любить Вику».

«Мы познакомились во Вселенной. Чтобы вам было понятно и проще, я родился, чтобы любить Вику. Наши отношения продолжаются более двух лет, плюс-минус. Мне в ней больше всего нравится, что она единственная и неповторимая. У нее есть возможность быть кем она хочет», — уточнил бизнесмен.

К слову, пара встречается уже около двух лет, поэтому не исключено, что настойчивая Боня все же добьется официального развода и похвастается в соцсетях колечком на пальце.

Как прошел их совместный визит на вечеринку можно прочитать в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!