Главное

Филипп Киркоров назвал коллегу Максима Галкина* причиной своей жесткой травли

9 декабря 2023, 11:24
Фото: Агентство «Москва» / Софья Сандурская
9 декабря 2023, 11:24 — Первый женский

Российский певец Филипп Киркоров высказался об артисте Максиме Галкине*. Подробностями он поделился на YouTube-канале адвоката Александра Добровинского.

По словам звезды, в прошлом году на него ополчились интернет-пользователи. Тогда сделавший пластику Киркоров столкнулся с жесткой критикой благодаря мужу Аллы Пугачевой.

Дело в том, что он начал шутить про коллегу и нелицеприятно о нем отзываться. В то время как Филипп Бедросович поддержал иноагента после эмиграции, но тот благородный жест артиста не оценил.

«Не представляете, какой период я пережил. Я получил по шапке по полной, потому что заступился за иноагента. Не ожидал, что после этого всего Максим будет ездить и оскорблять меня», — заверил исполнитель хита «Цвет настроения синий».

Супруги Алла Пугачева и Максим Галкин* уехали из России весной 2022 года в Израиль вместе с детьми. С тех пор артистка уже трижды посещала РФ — в августе прошлого года, в мае и ноябре этого года. После начала вооруженного конфликта в Израиле они переселились на Кипр.

Ранее «Первый женский» рассказал, что Никита Пресняков сменил имидж и удивил фанатов своей новой бородой. Подробнее — в нашем материале.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!