Звезды

Актер Владимир Сычев вспомнил, как чуть не подрался с нетрезвыми фанатами

12 февраля 2024, 15:12
Фото: кадр из сериала «Физрук» (2014 – 2017) / Good Story Media / режиссеры Сергей Сенцов, Фёдор Стуков, Дмитрий Губарев
12 февраля 2024, 15:12 — Первый женский

Звезда сериала «Физрук» Владимир Сычев в интервью изданию Леди Mail.ru рассказал о своем конфликте с пьяными поклонниками. По словам артиста, инцидент произошёл в аэропорту. Узнавшие его фанаты сначала приставали к нему в здании авиагавани, а после не отставали и на борту самолета.

Один из фанатов для фото решил приобнять артиста, однако Сычев не стал терпеть такое отношение к себе.

«Я слышу за спиной пьяный ор: «Опачки! Смотри, Псих! А щелкни меня с ним!». Поворачиваюсь — стоят два поддатых тела, один ко мне подходит — и раз, на меня свою потную подмышку. Я говорю: «Руку убрал, а то сейчас всеку так, что пятки лопнут»», — вспомнил артист.

Владимир Сычев добавил, что и в самолете фанаты не унимались какие-то время. Однако после посадки они подошли к артисвти попросили прощения за свое поведение.

Сычев подчеркнул, что на держит зла на мужчин, однако, случить подобное несколькими годами ранее, то сдержать себя артист бы не смог.

«Разошлись мирно. Но встретились бы они мне с таким отношением десять лет назад, драки было бы не миновать», — заключил он.

Ранее «Первый женский» сообщал, что Анна Калашникова пожаловалась на арендаторов, которые разгромили ее квартиру. Подробнее — в материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!