Звезды

Депутаты Саратова раскритиковали концерт Малинина за недостаточную поддержку СВО

9 февраля 2024, 13:03
Фото: @alexandr_malinin
9 февраля 2024, 13:03 — Первый женский

Накануне российский певец Александр Малинин выступил со своими песнями в Саратове. Все бы ничего, но местные депутаты осудили артиста за недостаточную поддержку СВО. Об этом пишет «КП».

Известно, что исполнитель хотел обратиться к публике со словами про СВО. Однако свое обещание музыкант так и не выполнил.

«Я очень люблю Саратов. У меня многое связано с этим городом, много тут друзей. Я счастлив, что концерт состоялся. Посмотрел историю края и был удивлен, сколько тут именитых людей жило…» — сказал он.

Узнав об этом, председатель комитета по социальной политике Саратовской областной думы Роман Грибов раскритиковал Малинина и назвал его слова пустыми и глупыми.  Он также обвинил исполнителя в трусости за отказ поддержать спецоперацию на Украине.

«Надо быть честным по отношению к людям, перед которыми выступаешь, а не относиться к зрителям как к кормовой базе. В противном случае можно и подавиться», — отметила депутат областной думы Саратова Мария Усова.

Причиной возмущения парламентариев стала неопределённая позиция артиста относительно СВО. Кроме того, депутатам не понравилось, что Александр Малинин имеет звание народного артиста Украины.

Ранее «Первый женский» рассказал, что Максим Галкин* прилетел в Азербайджан после срыва концертов в ОАЭ. Подробнее — в нашем материале.

*Признан иноагентом на территории РФ.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!