Звезды

«Голая» вечеринка привела к скверным последствиям для певца Филиппа Киркорова

8 февраля 2024, 12:17
Фото: Агентство «Москва» / Новосильцев Артур
8 февраля 2024, 12:17 — Первый женский

В ночь на 21 декабря состоялась вечеринка популярной блогерши и телеведущей Анастасии Ивлеевой. Фото и видео с праздника распространились в сети и вызвали возмущение представителей общественных движений. Портал atas.info выяснил, к каким последствиям привело скандальное мероприятия для певца Филиппа Киркорова.

Проблемы у поп-короля начались с «вырезания» из телеэфира. Исполнителя «убрали» из новогоднего мюзикла «Иван Васильевич меняет все!» и музыкального шоу «Маска» на канале НТВ. Венцом всего стала рокировка Филиппа Киркорова в «Зимнем Show» на Live Арене в Москве 1 января на Хабиба.

Вполне вероятно, что церемония награждения премии «Золотой граммофон» также пройдет без исполнителя хита «Цвет настроения синий». Мероприятие пройдет 25 февраля в Санкт-Петербурге.

Минувшим днем стало известно, что Филипп Киркоров, который в январе улетел из России в США, вернулся в Москву. В Сети появились снимки, на которых певец держит в руке с одеждой бренда Balenciaga. Подробнее об этом читайте в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!