Звезды

Ирина Ортман возмутилась, что на «Фабрике звезд» был «некий сценарий побед»

9 февраля 2024, 15:33
Фото: Freepik / pvproductions
9 февраля 2024, 15:33 — Первый женский

Российская эстрадная певица Ирина Ортман высказалась о шоу «Фабрика звезд». Подробностями она поделилась в беседе с «АиФ».

По словам артистки, победа на «Фабрике звезд» зависела не от участников, а от продюсеров. В программе был «некий план и сценарий», которому нужно было следовать.

«Нам и не говорили, что делать в тот или иной момент. Но у них там наверху было свое видение – кого в номинации ставить, кому какие песни давать, а мы просто жили. Меня это очень ранило», — пожаловалась Ортман.

Знаменитость добавила, что каждый из участников видел, кому продюсеры уделяют больше внимания, кому дают больше песен и эфирного времени. Из-за этого Ортман сильно переживала.

«Много выступала, ездила на гастроли с артистами, даже своя программа имелась. Поэтому амбиций у меня было очень много, а вот воплотить планы не смогла… Ничего. Зато у нас была прекрасная группа «Тутси», — заключила она.

Отметим, что музыкальная телепередача выходила на Первом канале с 2002 по 2007 год и в 2011–2012 годах. Продюсером «Фабрики звезд 1» стал Игорь Матвиенко. Позже его сменили другие звезды шоу-бизнеса: Максим Фадеев, Александр Шульгин, Игорь Крутой и Виктор Дробыш.

Ранее «Первый женский» рассказал, что Ханна перестала скрывать лицо младшей дочери Камиллы в честь праздника. Подробнее — в нашем материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!