Культура

Певца Александра Малинина назвали «трусом» за отказ поддержать СВО на концерте

7 февраля 2024, 20:49
Фото: @alexandr_malinin
7 февраля 2024, 20:49 — Первый женский

Минувшим вечером в Саратове прошел концерт народного артиста РФ Александра Малинина. Выступление состоялось, несмотря на попытки местных депутатов сорвать мероприятие. Об этом сообщает портал 164.RU.

Причиной возмущения парламентариев стала неопределённая позиция артиста относительно СВО. Кроме того, депутатам не понравилось, что Александр Малинин имеет звание народного артиста Украины.

Однако, несмотря на жалобы, выступление все же состоялось. Как отмечает источник, в середине мероприятия Малинин очень тепло высказался о Саратове. Певец признался, что с этим городом у него связано много приятных воспоминаний.

Требовавший запретить концерт Малинина депутат областной Думы Роман Грибов после выступления назвал слова артиста о Саратове «глупыми и пустыми». Он также обвинил исполнителя в трусости за отказ поддержать спецоперацию на Украине.

Ранее стало известно, что Филиппу Киркорову пришлось снизить гонорар на 4,5 млн руб. после «голой» вечеринки. Подробнее об этом читайте в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!