Звезды

Актриса Громова рассказала о разводе с первым мужем и причинах побриться налысо

2 апреля 2024, 22:45
Фото: freepik.com
2 апреля 2024, 22:45 — Первый женский

Российская актриса Евгения Громова в один из периодов своей жизни решила побриться налысо. Об этом она рассказала WomanHit.ru.

Как оказалось, причиной этого стала любовная драма во время учебы на третьем курсе в ГИТИСе. По ее словам, это был способ выплеснуть накопившиеся эмоции.

«На третьем курсе побрилась наголо — необходимо было что-то сделать, чтобы выплеснуть эмоции, копившиеся внутри. Некоторые люди в такие моменты пытаются даже навредить себе, это совершенно не моя история. Но я понимала, что хочу что-то поменять», — подчеркнула артистка.

Громова отметила, что во время того, как смотрела на себя в зеркало, она словила «классное чувство», которое заменило ей работу с психологом.

«Обстричь волосы — это же как обнулиться, перевернуть новую страницу», — сказала актриса.

Также Евгения рассказала, что была замужем, но этот опыт не увенчался успехом, ведь их с супругом разделяли километры и страны. Как оказалось, ее мужу пришлось работать в Осло, в то время как сама Громова была вынуждена остаться в Москве.

Ранее телеведущая Астровская поблагодарила близких за оскорбления. Прочитать об этом подробнее можно в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!