Звезды

Никита Кологривый признался, что не был готов к роли мужа

14 апреля 2024, 21:46
Фото: Агентство «Москва»/ Сергей Ведяшкин
14 апреля 2024, 21:46 — Первый женский

В личной жизни актера Никиты Кологривого сейчас неопределенный период между разводом и возвращением в привычную семейную жизнь. Об этом он рассказал в интервью Лауре Джугелии.

Стоит уточнить, что звезда сериала Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте» сейчас состоит в браке с Александриной Питримовой и у пары есть маленькая дочь Есения. При этом, сейчас супруги не живут вместе, но сейчас проходят через период, который «лучше, чем был». Официально разводится они не планируют.

По словам артиста, он не чувствует себя свободным, так как ответственен за семью. Также он поделился, что слишком рано примерил на себя роль женатого человека.

«Тут проблема больше во мне. Моя жена абсолютно готова к семейным событиям. А я оказался не готов. Я считаю, что не нужно быть вместе, если ты не до конца уверен в этом. Я считаю, что пока что я ищу. Но не хочу ни в коем случае ее крестить плохо и сказать, что все из-за нее», — сказал Кологривый.

Кроме того, экранный Кощей открыто признался в своих изменах. Он боялся признаться Александрине, что «еще хочет погулять».

«Внутреннее хотел свободы, а внешне делал из себя роль приличного мужа. И получилась ерунда», — подытожил он.

Стоит напомнить, что коллеги подозревали актера в тайном романе с Агатой Муцениеце во время съемок фильма «Я – медведь».

Как сообщал инсайдер, молодые люди знакомы с 2021 года, когда вместе работали над сериалом «В клетке 2», но роман между ними разгорелся лишь летом 2023 года.  Интрижка, однако, оказалась недолгой, ведь уже осенью они полностью прекратили общение.

Ранее певица Нюша вышла в свет с другим мужчиной на фоне слухов о разводе. Прочитать об этом подробнее можно в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!