Звезды

Юморист Александр Морозов признался, что Кунгуров иногда пил по-черному

14 апреля 2024, 14:43
Фото: соцсети
14 апреля 2024, 14:43 — Первый женский

В телешоу «Ты не поверишь» на НТВ российский артист эстрады, педагог и юморист Александр Морозов поделился историей о фатальной зависимости ушедшего певца Евгения Кунгурова.

Известно, что 8 апреля тело Евгения Кунгурова нашли рядом с домом на Зоологической улице в центре Москвы. Позднее стало известно, что в последние времена певец страдал от депрессии.

«Было время, что он пил беспробудно, это было прямо перед моими глазами. Вместе мы исследовали все злачные места ночной Москвы. А однажды он потерял все свои документы, от жены ему досталось», — поделился воспоминаниями Морозов.

Он описал музыканта как «лучезарного светлячка», но признал, что у Кунгурова были свои битвы с алкоголем в трудные периоды жизни.

Певец Сергей Пенкин отреагировал на слухи о проблемах с психикой у Кунгурова, называя их чистой выдумкой.

Он подчеркнул, что певец всегда был открытым и жизнерадостным человеком, и он не верит в то, что у артиста были проблемы с психическим здоровьем.

Напомним, что актер Стас Садальский в своих социальных сетях рассказал о том, почему Леониду Филатову дали прозвище Ашхабад. Подробнее об этом читайте в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!