Звезды

Адвокат Вербицкая: Подавшая на развод Алсу может забрать половину бизнеса мужа

28 мая 2024, 15:30
Фото: Агентство «Москва»/ Сергей Ведяшкин
28 мая 2024, 15:30 — Первый женский

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник заявила, что певица Алсу  может отсудить часть бизнеса у своего мужа Яна Абрамова в процессе развода. Она оценила шансы артистки в разговоре с порталом «Страсти».

По словам собеседницы СМИ, Алсу сможет забрать свою часть в случае, если ее супруг оформлял бизнес во время брака.

«С учетом изложенного, все добрачные квартиры Алсу как были, так и останутся ее личной собственностью. А на все, включая бизнес (доли в компаниях, акционерных обществах и т. д.), что было приобретено супругом в период их брака, она имеет право на 1/2», — отметила адвокат.

Юрист также не исключила, что Ян Абрамов может выплатить денежную компенсацию певице вместо передачи части имущества. Вербицкая-Линник отметила, что ситуация также может в корне поменяться в случае, если между супругами был заключен брачный договор.

О том, что Алсу подала на развод с Абрамовым, стало известно в понедельник, 27 мая. Пара состояла в браке 18 лет. Они воспитывают троих детей — 17-летнюю Сафину, 16-летнюю Микаэлу и 7-летнего Рафаэля.

Ранее Анастасия Волочкова снялась в русском народном наряде без бюстгальтера и нарвалась на критику. Подробнее об этом читайте в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!