Звезды

Анджелину Джоли увидели на свидании с Воландом из «Мастера и Маргариты»

21 мая 2024, 13:30
Фото: Flickr / Gage Skidmore
21 мая 2024, 13:30 — Первый женский

Голливудская звезда Анджелина Джоли тайно прилетела в Берлин, где была замечена с немецким актером Аугустум Дилем на свидании. Информацию передает Ok!

Так, пара ужинала в ресторане индийской кухни. Местные СМИ отметили, что знаменитости выглядели влюбленными и счастливыми. При этом, они оба никак не прокомментировали свои отношения.

К слову, актеры познакомились еще на съемках фильма «Бесславные ублюдки», а затем в 2010 году сыграли семейную пару в шпионском боевике «Солт». В России Аугуст Диль стал популярен в 2024 году после выхода картины «Мастер и Маргарита» Михаила Локшина, где сыграл роль Воланда.

Напомним, уже год после развода Брэд Питт и Анджелина Джоли судятся за право продажи своей бывшей французской винодельни «Шато Мираваль». Как оказалось, нынешней девушке не нравится этот конфликт, и она просит актера прекратить разбирательство.

Стоит уточнить, что Анджелина Джоли хотела бы лично встретиться с Инес Де Рамон, чтобы «раскрыть ей глаза на Питта».

«Эндж хочет взять ситуацию под контроль, вместо того чтобы сидеть в тени и наблюдать. Она надеется встретиться с Инес один на один, хочет рассказать свою версию истории о времени, проведенном с Брэдом, и тогда Инес сможет принять собственное решение», — говорят инсайдеры.

Сама Де Рамон не в восторге от такого предложения, и она лишь надеется как можно дольше оставаться в стороне от разборок своего избранника и его экс-супруги.

Ранее Дженнифер Лопес вышла в свет без Бена Аффлека на фоне слухов о разводе. Прочитать об этом подробнее можно в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!