Звезды

Григорий Лепс заявил, что не знал о конфликте Киркорова и Успенской

23 мая 2024, 14:45
Фото: Русская медиагруппа
23 мая 2024, 14:45 — Первый женский

Певец Григорий Лепс стал гостем церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV. На красной дорожке артист пообщался с прессой. Журналисты также спросили его о конфликте между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской.

Григорий Лепс признался, что ничего не слышал о претензиях коллег друг к другу. Артист назвал новость ужасной и заявил, что останется на стороне правды.

«Первый раз об этом слышу, это ужасно! Я на стороне правды. Не думаю, что она попрошайка. Хотя, бог его знает, что у них там произошло. Встречу Филиппа — поинтересуюсь», — рассказал исполнитель.

Скандал между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской начался после слов певицы об отношении коллеги к женщинам. Исполнительница шансона назвала поп-короля женоненавистником. В ответ на это Киркоров подал иск в суд с требованием взыскать с Успенской 10 миллионов. Он также назвал артистку «попрошайкой», заявив, что она выпрашивала у него вещи.

Ранее «Первый женский» сообщал, что стилист Сергей Зверев посоветовал выкладывать снимки в купальниках только стройным Подробнее — в материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!