Звезды

Лишившаяся руки из-за мужа-тирана Рита Грачева впервые родила девочку

21 мая 2024, 20:47
Фото: @margoritka1211
21 мая 2024, 20:47 — Первый женский

Недавно блогерша Маргарита Грачёва, известная как «Мама-трансформер», родила на свет четвертого ребенка. В трогательном видео из роддома она и ее муж Максим Андрющенко впервые держат ребенка на руках. У супругов родилась долгожданная дочь.

Маргарита и ее муж сразу после выписки из роддома раскрыли имя новорожденной. На видео блогерша показала праздничный розовый торт, на котором было написано имя девочки — Арина. По словам многодетной матери, у этого имени есть особая история.

«Имя Арина мне давно очень нравилось. В молодости я работала аниматором в ресторане в Москве, и ко мне в детскую комнату приводили маленькую девочку Аришку. А потом ее родители пригласили меня работать у них няней», — рассказала Грачева.

Это первая дочь в семье Маргариты. Она уже воспитывает троих сыновей: старшие Дмитрий и Даниил родились в первом браке с Даниилом Грачёвым, который отбывает наказание в тюрьме за то, что из-за ревности отрубил матери своих детей руки.

Ранее выяснилось, что продюсер Рудченко считает, что поэт Гуцериев зря сотрудничал с Пугачевой. Подробнее об этом — в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!