Звезды

Мария Горбань показала фигуру в купальнике после родов

21 мая 2024, 14:11
Фото: @gorban_masha
21 мая 2024, 14:11 — Первый женский

Российская актриса Мария Горбань недавно стала мамой, но уже готова продемонстрировать свое тело в купальнике. Снимком артистка поделилась в социальных сетях.

Так, девушка прошлась по магазинам и примерила разные модели и показала поклонникам два варианта в черном и красном цвете.

«Кто за красный? Будем голосовать. Мужу не нравится, а мне нравится, даже не могу объяснить почему. А черный купальник — просто моя любовь», — написала она.

Стоит уточнить, что при росте 172 сантиметра знаменитость весит 52 килограмма, но ради красивой фигуры не мучает себя диетами, а лишь старается правильно питаться и пить больше воды. Также она не забывает о физической активности, регулярно занимаясь йогой и пилатесом.

У Горбань двое детей. Она воспитывает девятилетнюю дочь Стефанию от осветителя Олега Филатова, с которым развелась в 2018 году. А в начале 2021 года артистка вновь вышла замуж, ее избранником стал кинооператор Кирилл Зоткин. И 5 августа 2021 года Горбань во второй раз стала матерью, она родила сына Нилана в одной из клиник Майами.

Ранее Анджелину Джоли увидели на свидании с Воландом из «Мастера и Маргариты». Прочитать об этом подробнее можно в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!