Главное

Ведунья назвала красную нить на запястье оберегом от сглаза

14 мая 2024, 10:13
Фото: freepik.com
14 мая 2024, 10:13 — Первый женский

Сглаз — это форма негативного энергетического воздействия, которое человек может непреднамеренно или преднамеренно направить на другого человека. О том, какие способы защиты от негатива есть, рассказала читателям «Первого женского» ведунья София.

Это может произойти из-за зависти, злости или других сильных эмоций. Считается, что сглаз может вызвать различные неприятности, от ухудшения самочувствия до серьезных жизненных проблем.

Фото: freepik.com

Признаки сглаза

Эксперт «Первого женского» описала несколько последствий сглаза, которые можно заметить:

  • Необъяснимое ухудшение здоровья.
  • Упадок сил, внезапные неудачи в жизни, которые не имеют очевидных причин.
  • Человек может чувствовать себя постоянно уставшим, подавленным.
  • Его настроение резко меняется без видимых на то причин.

Отметим, сглаз отличается от порчи. Стоит различать два этих понятия. Сглаз причиняют неосознанно. А порча — магическое воздействие. Ее можно навести специально, прибегнув к помощи мага. Сглаз же, оказывая такое же влияние, мог быть вызван случайно, если кто-то сказал что-то в след со зла. Даже самая слабая порча поражает все аспекты жизни, включая любовный. Поэтому самое главное — быть аккуратными при общении с людьми.

Также человек может сам себя сглазить. Когда он не верит в свои силы, успех, думает: «Не буду рассказывать, а то не сбудется». А оно и так не сбывается.

Фото: Freepik/@freepik

Обряды от сглаза

Для избавления от сглаза используют различные методы. Ведунья отметила, что это могут быть молитвы, заговоры, амулеты и обряды очищения.

Один из популярных способов — это обряд с использованием святой воды, молитв и заговоренных солей. Часто рекомендуют обращаться к специалистам, которые могут провести соответствующие ритуалы.

Фото: freepik.com

Защита от неприятного

Существуют специальные защитные ритуалы и амулеты, которые помогают оберегать человека от негативного воздействия. Например, амулеты с изображением защитных символов, таких, как оберегающий глаз, красные нити, носимые на запястье. Или специальные молитвы и заговоры, которые регулярно повторяют для поддержания защиты.

Эти меры могут быть как самостоятельными действиями, так и частью более сложных ритуалов, которые проводятся для обеспечения долгосрочной защиты от различных видов энергетического негатива.

Если так случилось, что вы получили негатив, не отчаивайтесь. Попробуйте провести ритуалы, о которых рассказала наша собеседница, вы будете счастливы и избавитесь от сглаза.

Ранее «Первый женский» рассказал, что похудеть на пиве можно. Подробнее — в материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!