Дом

Виктория Боня заявила о долгожданном возвращении в Монако

15 мая 2024, 11:23
Фото: @victoriabonya
15 мая 2024, 11:23 — Первый женский

Телеведущая и блогер Виктория Боня призналась в личном блоге, что ей удалось вернуться в Монако. Знаменитость почти год не могла приехать домой.

Экс-участница телестройки заявила, что на самом деле жила во Франции, в пяти минутах езды от княжества. Теперь же она вынуждена продать апартаменты. Это необходимо для переезда в Монако и решения вопроса с документами. По законам королевства, Виктория не может владеть недвижимостью в соседней стране.

Знаменитость добавила, что за время отсутствия дома ее ограбили трижды.

«В Монако у меня тоже есть квартира, но по закону этого государства я не могу проживать и на территории Франции. Поэтому этим летом мне предстоит переезд в Монако. Может, это и к лучшему, ведь меня три раза ограбили, пока я жила на территории Франции», — разоткровенничалась Боня.

Предвосхищая вопросы поклонников, Виктория напомнила, что ее дочь Анджелина является гражданкой Монако, поэтому ее матери не могут запретить въезд в страну.

«Моя дочь монегаска (гражданка Монако), и меня не могут выгнать, как бы этого кто-то не хотел», — напомнила Виктория Боня недоброжелателям.

Интернет-знаменитость также отметила, что, несмотря на проблемы, была рада пожить несколько месяцев в Москве и показать город дочери.

Ранее «Первый женский» сообщал, что юмористка Елена Воробей заявила о том, что Евгений Петросян в молодости был лишен радости отцовства. Подробнее — в материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!