Звезды

Юлия Савичева показала последствия пластики в новом видеоклипе

15 мая 2024, 16:14
Фото: Commons.wikimedia.org / Юлия Савичева
15 мая 2024, 16:14 — Первый женский

Певица Юлия Савичева представила поклонникам новый клип на песню «Девочка». В опубликованном видеоряде 37-летняя артистка решила наглядно показать, как меняет внешность и к каким последствиям приводит излишнее увлечение пластическими операциями.

Сюжет видеоклипа рассказывает историю девушки, которая страдает от анорексии, одиночества и комплексов.

Артистка отметила, что песня была написана на основе наблюдения за людьми, которые не верят в свою естественную красоту и обращаются к пластическим хирургам, чтобы что-то в себе изменить.

«Изначально «Девочка» была написана, основываясь на моих переживаниях и наблюдениях за людьми, которые сейчас падки на пластическую хирургию, изменение внешности, кто не верит в природную красоту и в себя», — рассказала Юлия Савичева в личном Telegram-канале.

Исполнительница призвала фанатов любить себя и свою внешность. Также Юлия обратилась к режиссёру Константину Черепкову. Артистка поблагодарила клипмейкера за работу и точную передачу ее мыслей и идей.

Ранее «Первый женский» сообщал, что актер Игорь Петренко заявил, что российская культура должна укреплять боевой дух. Подробнее — в материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!