Звезды

Жена Брюса Уиллиса сняла и показала, как актер похудел из-за неизлечимой болезни

28 мая 2024, 15:59
Фото: @emmahemingwillis
28 мая 2024, 15:59 — Первый женский

Жена Брюса Уиллиса поделилась новой фотографией страдающего деменцией актера. Эмма Хеминг-Уиллис опубликовала снимок на личной странице в соцсетях.

На размещенных в Сети кадрах 68-летний актер сидит на лужайке и надувает мыльные пузыри. На фотографии супруга наблюдает за действиями Брюса Уиллиса.

Фото: @emmahemingwillis

В комментариях к посту поклонники выразили обеспокоенность состоянием здоровья Брюса Уиллиса. Они обратили внимание на его худобу и впалые щеки. «Горько смотреть на него такого», – написал один из подписчиков блога жены артиста.

В 2022 году семья знаменитого актера Брюса Уиллиса открыто заявила о том, что у него развились проблемы с речью и коммуникацией. Спустя год ему поставили диагноз лобно-височной деменции. С тех пор состояние здоровья Уиллиса значительно ухудшилось — он испытывает серьезные трудности с общением и запоминанием информации в связи с прогрессированием болезни.

Ранее Анастасия Волочкова снялась в русском народном наряде без бюстгальтера и нарвалась на критику. Подробнее об этом читайте в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!