Звезды

Жена Михаила Ширвиндта пожаловалась, что их родственники «сорвались с цепи»

21 мая 2024, 16:40
Фото: Агентство «Москва» / Никеричев Андрей
21 мая 2024, 16:40 — Первый женский

Жена телеведущего Михаила Ширвиндта Анастасия активно ведет личный блог. На днях девушка опубликовала большой пост, в котором пожаловалась на разобщенность среди родственников.

По словам Анастасии Ширвиндт, близкие ей люди рушат отношения в попытке доказать свою правоту. Жена телеведущего не стала называть конкретных имен и причин, по которым у ее близких возникают разногласия. Она лишь отметила, что ежедневно оказывается меж «двух отстаивающих свою позицию огней».

«Отчаянно пытаюсь донести мысль о том, что никакие убеждения не могут быть важнее человеческих отношений. И мне больно видеть, как люди с готовностью кладут на них тяжелый болт из-за того, что «правда же сама себя не докажет», — написала Анастасия.

Жена Михаила Ширвиндта добавила, что больше не собирается принимать участие в спорах родственников. Она призналась, что беспокоится за свое моральное здоровье.

Ранее стало известно, что телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер уедут из России для заработка в Европе. Подробнее об этом читайте в материале «Первого женского».




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!