Дети

Звезда шоу «Холостяк» и модель Дарья Клюкина назвала первенца Александром

13 мая 2024, 11:22
Фото: @klyukina_d
13 мая 2024, 11:22 — Первый женский

Российская модель Дарья Клюкина рассказала, как называла своего новорожденного малыша. Подробностями она поделилась в своих социальных сетях.

По словам звезды шоу «Холостяк», они с мужем назвали первенца Александром.

К слову, в настоящее время Дарья Клюкина редко выражает свои чувства по поводу материнства. Однако до этого, она рассказала о том, что счастлива быть мамой.

«Быть мамой — невероятное счастье! Желаю каждому испытать это прекрасное чувство. Сейчас все вертится вокруг одного маленького человека. Мне не сразу хотелось делиться новостью о рождении. Казалось, что в роддоме мы спрятаны от всего мира. Хочу поблагодарить всех от души за поздравления. Так приятно читать ваши слова. Планирую собраться с мыслями и написать пост о родах. Думаю, многим девчонкам будет интересно», – рассказывала она.

Отцом ребенка является ее супруг Владимира Чопов, за которым она замужем с 2019 года. Их свадебная церемония прошла в Италии.

Ранее «Первый женский» рассказал, что певец ЮрКисс вспомнил, как SHAMAN обманул его отца перед концертом в Донбассе. Подробнее — в нашем материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!