Звезды

Кристина Орбакайте рассказала хейтерам из РФ, что у нее в жизни все хорошо

11 июня 2024, 12:47
Фото: Telegram / Кристина Орбакайте
11 июня 2024, 12:47 — Первый женский

Российская певица Кристина Орбакайте впервые за долгое время записала большое видео для своих недоброжелателей. Соответствующий пост появился у нее на странице в социальных сетях.

В первую очередь дочь Аллы Пугачевой поблагодарила своих фанатов за то, что они постоянно ее поддерживают и защищают от ненавистников. Позже она отметила, что вокруг нее образовался «такой нездоровый интерес», что подобному пиару может позавидовать любой блогер.

«Кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись. Куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь. На грязь, которая мне встречается, у меня давно иммунитет, и она ко мне не прилипает. Мне всегда было есть и будет что спеть и сказать своей благодарной публике», — высказалась она, добавив, что всех любит и обнимает.

Поклонники, в свою очередь, поддержали своего кумира и попросили Орбакайте не обращать внимания на хейтеров.

Известно, что на осень у дочери Аллы Пугачевой запланирован масштабный концертный тур по городам США и Канады. Артистка начнет выступать в сентябре 2024 года и выйдет на сцены таких городов, как Нью-Йорк, Ванкувер и Лос-Анджелес.

Ранее «Первый женский» рассказал, что певец Митя Фомин признался в любви к лапше быстрого приготовления. Подробнее — в нашем материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!