Звезды

первый женский

МК: Возвращение Жанны Агузаровой на сцену на премии МУЗ-ТВ закончилось скандалом

Автор:

МК: Возвращение Жанны Агузаровой на сцену на премии МУЗ-ТВ закончилось скандалом
Фото: YouTube-шоу «Музыкалити»

Номер певицы Жанны Агузаровой убрали из телеэфира премии телеканала Муз-ТВ. Об этом пишет «Московский комсомолец» («МК»).

Издание отметило, что номер Агузаровой вырезали из телевизионной версии музыкальной премии, которая прошла 14 июня в Москве. В окружении артистки подтвердили эту информацию, отметив, что выступление было вырезано по техническим причинам. «Был брак по свету и графике», — заявили они.

В окружении артистки рассказали об еще одной проблеме, с котором артистка столкнулась на премии Муз-ТВ. По словам собеседника СМИ, перед выступлением на сцене Жанну Агузарову подвели ее новые модные туфли.

«Мы поняли, что эти новые туфли не пускают отработать на красной дорожке. Они спадали с ножки и не давали в буквальном смысле идти. Дикий стресс. Все — и Жанна — в ужасе и даже в панике. Бежать в гримерку за скотчем не было времени просто», — отметили помощники исполнительницы.

Ранее телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на хамство проблемных соседей. Подробнее об этом читайте в материале «Первого женского».