Дети

Наоми Кэмпбелл заявила, что её дети родились благодаря суррогатному материнству

8 июня 2024, 10:34
Фото: Commons.wikimedia.org / Georges Biard
8 июня 2024, 10:34 — Первый женский

Британская модель Наоми Кэмпбелл впервые рассказала, что её дети родились благодаря суррогатной матери. Подробностями она поделилась в беседе с The Times.

Известно, что артистка раньше игнорировала данный вопрос. Однако накануне она призналась, что сама не рожала своих детей.

Став матерью, знаменитая манекенщица по-новому взглянула на многие вещи в жизни. Она безгранично любит своих детей и стремится создать для них наиболее благоприятные условия для счастливого будущего.

«Мои дети для меня всё. И это заставляет меня испытывать страх перед будущим. Я хочу лучшего мира для моих детей. Дети — на 110 процентов мой приоритет. Мы должны довериться молодому поколению, если хотим изменить этот мир. Я доверяю своим детям больше, чем нам, в том, что они смогут поступать правильно», — призналась она.

В 2021 году Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой, родив дочь. Об этом известная модель поделилась в социальных сетях. В 2023 году знаменитость объявила о рождении сына, опубликовав в своем микроблоге фотографию с младенцем на руках. Имена детей Наоми раскрывать не стала.

Ранее «Первый женский» рассказал, что жена Павла Мамаева призналась, что будет рожать третьего ребенка в России. Подробнее — в нашем материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!