Главное

Стилист Антонова назвала джинсы уместной одеждой для любых мероприятий

7 июня 2024, 14:28
Фото: freepik.com
7 июня 2024, 14:28 — Первый женский

В современном мире наш стиль подстраивается под ритм жизни. Иногда на вечерний выход мы надеваем джинсы. Многие считают это неприемлемым. «Первый женский» развеял этот миф. Мы поговорили со стилистом Мариной Антоновой и выяснили, как стилизовать джинсы под вечерний наряд.

Как мы носим джинсы

Стилист отметила, что джинсы мы подбираем под себя, ориентируемся на свой тип фигуры. Важно учесть, подчеркиваем или скрываем бедра. Также при выборе джинсов стоит обратить внимание на ваш рост.

Если хочется визуально вытянуть силуэт, стилист рекомендует выбирать джинсы в пол.

Имеет смысл посмотреть на посадку карманов. Чем выше карманы, тем попа кажется круглее.

Фото: freepik.com

Обратите внимание на посадку джинсов. Если бедра широкие, нам лучше выбирать высокую посадку на джинсы. Если бедра узкие, то мы можем выбирать низку посадку.

Отметим, сейчас становится актуальной низкая или средняя посадка.

Модный эксперт назвала актуальные модели — это широкие варианты: трубы, бойфренды, клеш от бедра.

Конечно, многие боятся, что широкие штаны расширяют фигуру, однако это не так. На самом деле все наоборот — такие джинсы нас стройнят.

Джинсы на лето

На летний период стоит выбирать облегченный вариант, более светлые цвета. Также стоит обратить внимание на металлизированные варианты. Они актуальны уже не первый сезон: серебряный, золотой металлик.

Более того, еще актуален леопард. Это достаточно яркий, агрессивный принт. Если он вам подходит, то сейчас самое время его купить.

Фото: PxHere

Стилизация джинсов на вечер

Стилист Марина Антонова отметила, что джинсы вжились в нашу повседневную жизнь. Мы можем их надевать на любые мероприятия.
Как стилизовать джинсы под вечерний образ? Достаточно добавить аксессуаров. Обыграть джинсы белой рубашкой.

Белая рубашка и джинсы — база. Добавьте лодочки и акцентные сережки — образ становится вечерним. Добавьте яркое ожерелье, нанесите красную помаду и вечерний макияж — вы готовы к выходу в свет.

Фото: freepik.com

Если вариант с белой рубашкой вам не по душе, можно рассмотреть блузу. Она более нарядная и женственная, добавляет к образу богемности. Выбирайте шифоновые, атласные ткани.

Больше сексуальности

Добавить нотку сексуальности в ваш образ помогут яркие топы и корсеты.

Джинсы можно стилизовать с ярким топом. Также это могут быть корсеты из блестящей атласной ткани. Небазовая история добавит нарядности.

Можно снизить градус сексуальности и добавить пиджак. Прикрыть плечи, сбалансировать образ.

Какими бы ни были тренды, важно выбирать ту одежду, в которой вам было бы комфортно. Хотите джинсы надеть на вечернее мероприятие? Смело надевайте их и будьте красивой и уверенной в себе девушкой.

Ранее «Первый женский» рассказал, в измене мужа любовница не виновата. Подробнее — в материале.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!