Звезды

В Госдуме родным Трояновой* предложили госпитализировать актрису

11 июня 2024, 15:03
Фото: @troyanovayana
11 июня 2024, 15:03 — Первый женский

Депутат Государственной Думы России Султан Хамзаев в интервью RT прокомментировал недавнее высказывание сбежавшей из страны актрисы Яны Трояновой*.

Исполнительница роли Ольги в одноимённом киносериале призвала лишать россиян и их детей жизни. По мнению парламентария, знаменитость стала «больным человеком».

Хамзаев обратил внимание, что любому человеку с зависимостями свойственны агрессия и несвязная речь. Троянова*, по его мнению, утратила связь с реальностью и не понимает своей роли в ней.

«Даже в этом отрывке и в целом, чуть шире посмотрев это интервью, я вижу психически больного человека», — прокомментировал интервью Трояновой* депутат.

Мужчина посоветовал родственникам артистки обратить внимание на ее психологическое состояние и направить ее к хорошему специалисту.

В начале 2023 года Троянова* высказала свою позицию в отношении российских властей и проводимой специальной военной операции. После этого все проекты с участием артистки были удалены с онлайн-платформ.

Недавно Троянова* заявила, что согласна с высказыванием «хорошие русский — мертвый русский» и призвала лишать жизни даже детей. Также артистка обвинила Россию в своем пристрастии к алкоголю.

Ранее «Первый женский» сообщал, что звезда сериала «Молодёжка» Макар Запорожский пожаловался на редкие встречи с детьми после развода. Подробнее — в материале.

 

* признана министерством юстиции России иноагентом




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!