Звезды

Меган Маркл обиделась на Елизавету II за отношение к своей дочери

21 июня 2022, 16:54
21 июня 2022, 16:54 — Первый женский

Меган Маркл обиделась на королеву Великобритании за нежелание фотографироваться с ее дочерью Лилибет. Неудобная ситуация произошла на праздновании Платинового юбилея правления Елизаветы II, рассказал на своем YouTube-канале эксперт по королевской семье Нил Шон.

Ее Величество впервые в этот день познакомилась с правнучкой. Знаток британских монархов сообщает, что Елизавета II не стала фотографироваться с внучкой и категорически запретила приглашать фотографа.

«Принц Гарри и Меган Маркл считают, что это несправедливо, ведь у их сына была возможность показать себя миру в обществе бабушки, а малышке Лилибет в этом праве было отказано», — отметил Нил Шон.

Английские источники связали отказ Елизаветы II фотографироваться с дочерью принца Гарри со страхом перед американскими журналистами, поскольку ранее Меган Маркл охотно делилась информацией о королевской семье с представителями прессы.

Напомним, Меган и Гарри отказались от королевских привилегий в марте 2020 года. Возлюбленные начали новую жизнь, переехав в США, где они воспитывают двоих детей. Единственный раз они приехали всей семьей на 70-летие правления Елизаветы II.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!