Виолетта Чиковани о «Новых звездах в Африке»: «За красоту и секс отвечаю я»

9 октября 2023, 15:37
Виолетта Чиковани. Фото: Пресс-служба проекта "Новые звезды в Африке".
9 октября 2023, 15:37 — Первый женский

Популярный блогер и певица Виолетта Чиковани раскрыла секреты участия в шоу «Новые звезды в Африке» на ТНТ. В интервью «Первому женскому» она рассказала, кто должен стать третьим ведущим шоу, почему туда должны поехать Николай Басков и Дима Билан, а также призналась, на что готова ради победы.

«Готова на все»

— Что оказалось самым сложным: сами конкурсы или выживание среди других участников?

— Я мало чего боюсь. Я любительница баттлов — это коллаборации с блогерами или артистами, когда мы выполняем жесткие задания и кто-то из нас в этом баттле выигрывает. Поэтому морально к этому проекту я готовилась в течение пяти лет. Просмотрев все сезоны и будучи очень большой фанаткой этого шоу, я понимала, на что я иду. У меня не было принципиальных позиций, что я что-то не буду делать или я не готова.

Я готова почти на все ради такого проекта на выживание. Я — боец, и мне очень сложно сдаться. И я была готова к сложным конкурсам, но все гораздо сложнее с выживанием среди других участников, тем более когда ты выбираешь сложную для себя роль быть главарем коалиции, не крича об этом каждому. Нужно было находить новых единомышленников, потому что там был только один мой хороший знакомый Женя Ершов, остальных до проекта я не знала. Одним словом, мне нужно было брать ситуацию в свои руки.

Виолетта Чиковани. Фото: Пресс-служба проекта «Новые звезды в Африке».

«За секс отвечаю я»

— Есть ли у вас симпатия на проекте? Видите ли вы среди участников кого-то, с кем можно построить отношения, раз это не получилось в шоу «Влюбись, если сможешь»?

— Провокационный вопрос, но ни для кого не секрет, что у меня уже давно есть отношения с молодым человеком. Это мой директор, который принимает все решения. И, кстати, он принимал решение о моем участии в проекте «Влюбись, если сможешь». На тот момент мы понимали, что наши отношения зашли в тупик.

Шоу «Влюбись, если сможешь», где я находилась около 2-х месяцев, было испытанием для меня. Мне просто нужно было понять, смогу ли в кого-то влюбиться так же сильно, как и в своего молодого человека, потенциального будущего мужа. И я поняла, что вряд ли. По крайней мере, таких людей я не встречала.

Но отношения для меня всегда уходят на второй план, а на первый выходит работа, творчество. Поэтому я с удовольствием участвую в различных реалити, чтобы изучить эту кухню изнутри. В будущих сериях вы все увидите: ничего лишнего себе не позволяю, но симпатию у других участников вызываю! Потому что, как написали мои подписчики, я — главный секс-символ этого сезона. Не знаю, насколько это правда, но многие знакомые говорят, что за красоту и секс там отвечаю я. Любовь на проекте для меня не была главным: я могу пошутить, поманипулировать, поиграть. Но опять же, это же просто шоу.

«Меня всегда подводят ноги»

— Сложно ли выполнять задания на проекте?

— Всегда есть волнение. Даже задание с вазой и равновесием было для меня не простым. Я знаю, в чем я сильна, и знаю, в чем мои слабости. Перед проектом я ходила в зал, занималась боксом, кикбоксингом, занималась растяжкой, ходила даже на акробатику, чтобы быть гибкой. Но ноги меня подводят всегда. Вот руки у меня сильные, я смогу 2 часа что-то держать в руке и буду терпеть до последнего. Мои основные проблемы — что-то куда-то закинуть или поместить, мяч, например. У меня не очень хорошо с равновесием, мне сложно поймать спокойствие, прыгнуть с высоты. А если речь идет о том, чтобы съесть что-то тошнотворное — не проблема. Если я знаю, что это нужно сделать, я сделаю.

— Самый большой страх/фобия? И сможете ли вы его преодолеть ради участия в проекте?

— Высота, равновесие, скорость, голод и мороз. Я все смогу преодолеть, чувствовала себя бойцом, была в себе уверена. Знала, куда я иду и зачем. У меня была конкретная цель, а достигла я ее или нет, увидите в проекте. Но я столкнулась в Африке не со всеми своими страхами, так что придется участвовать еще в каких-то проектах, чтобы все преодолеть. Вообще это такой адреналин! Когда видишь себя с экрана, просто удивляешься, что такое вообще смогла выполнить и принять в этом участие.

Я за то, чтобы в таких проектах играть в мафию. Я надевала маску и шла к своей цели, но это не касалось поступков. Я никогда не могла подставить, например, своего близкого. Я в жизни не могла быть хитрой, а на проекте решила попробовать, насколько я смогу придумывать схемы, участвовать в заговорах.

«Я не занимаюсь благотворительностью»

— Кто, по вашему мнению, является «слабым звеном» проекта?

— На проекте собрались сильные личности, все мы прошли достаточно серьезный кастинг. Мы все уже звезды, достойные там участвовать. Как сказала продюсер нашего проекта Татьяна Миронова: «Если вас не было в шоу «Новые звезды в Африке», значит вы не звезда». Здорово, что все мы собрались из разных сфер. Мы все объединились и сдружились. Но сказать, что кто-то слабое звено на проекте, я не могу. У нас таких не было. Были обстоятельства, когда просто кто-то не мог справиться с тем или иным испытанием, но такие сложности были почти у каждого.

— Как распорядитесь призом, если выиграете?

— Потрачу его на себя! На свою семью, свое развитие. Моя музыка и мой контент, мои проекты на Rutube стоят дорого. Я на том этапе, что не занимаюсь благотворительностью, а вкладываю только в себя и контент, поэтому я мало отдыхаю и мало путешествую. У меня каждый месяц выходят релизы, клипы, шоу, все средства уходят на продакшен. Пока.

— С кем легче работать: с Бузовой или Галустяном? Как вообще складывается общение с ведущими?

— Олю знаю давно, мы с ней коллеги по цеху, обе — артистки, всегда находим общий язык. У нас одна волна шуток, юмора, его понимания. Часто ловила на себе ее взгляд, когда она пыталась передать мне эту энергию победителя, поддержать меня. Мне было это очень приятно и важно. Оля с Мишей прекрасные ведущие, у них отличный тандем, хотя мне кажется, что им не хватает третьей ведущей, так сказать, золотой середины между ними. И я бы хотела предложить на эту роль свою кандидатуру. Мне бы хотелось стать частью команды этого проекта, они потрясающие, мне с ними очень комфортно.

«Жду на проекте Билана»

— Кто из участников кажется самым сильным соперником?

— Мне казался сильным Оскар Кучера. Он ярко зашел, показал себя лидером. Я люблю девчонок, но не считаю их соперницами, у нас у всех равные силы. Мужчины — это другое. Пойти на испытание с девочкой для меня не так опасно, как с мальчиком. Хитрым казался и кажется Саша Пташенчук, темная лошадка. На проекте ему нельзя было доверять никак! Миша Стогниенко — просто добряк. От Жени Ершова не ожидала некоторых фраз.

— Кого бы хотели увидеть на проекте? Может, бывшего — Романа Гриценко или звезду масштаба —Баскова?
На самом деле я предлагала продюсерам сделать подушки с именем Николая Баскова, чтобы утром я с ним просыпалась. А если честно, то если бы на проект приехал Коля Басков, то это был бы самый интересный сезон!

Очень хочется видеть именитых звезд, и очень хочется поехать туда второй раз. Есть внутреннее рвение попробовать себя в другом образе на проекте, это же чистый эксперимент над собой, ты там испытываешь огромный спектр эмоций. А еще я бы очень хотела видеть там Люсю Чеботину, Анну Аsti, Диму Билана, Севиль. Мне кажется, они дадут жару! Кстати, собираюсь на презентацию к Диме Билану — обязательно дам ему идею участия в этом шоу!

Ранее о своем участии в проекте рассказал Прохор Шаляпин. Артист признался, что больше всего боялся подцепить глистов во время «пищевого» состязания.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Первый Женский". Присоединяйтесь!